Minggu, 10 Juli 2011

Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung

| Minggu, 10 Juli 2011 |6 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | ] » Disini
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Free Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Update Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Lengkap
Update Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Download Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Daftar Harga Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Harga Penginapan Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Update
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Murah

Buat yang Cari Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Daerah Bandung

Hmmmm... Sekedar informasi aja Kang Yasin [Admin blog ini] Mau share nih tentang Penginapan-penginapan dengan harga murah yang ada di daerah bandung yah hitung-hitung Informasi sebelum tahun baru nih buat anda-anda semua yang gak punya Sanak Saudara di bandung buat cari tempat penginapan yang murah, nyaman dan aman nih LUMAYAN buat TAHUN BARU sama do'i atau Keluarga ok deh nih daftarnya :

Hotel Picasso 19
Hotel baru buka neh! Bersih + Nyaman + fasilitas lengkap + MURMERR!!

150rb/mlm, dah include sarapan, internet unlimited, kabelvision, hot water! Ada kamar yg pny bathtub pula.

RESERVASI : 022-825 22544 atau 0813 948 99766 (http://hotelpicasso19bandung.blogspot.com)

WISMA ASRI
Jl. Merak No. 5 Tlp. 4521717 Bandung
Standar - Rp 150.000,-- + sarapan pagi u/2 org.
Luxury - " 205.000,-- sda
Deluxe - " 225.000,-- sda
Edelweiss Hotel
Jl. Sukajadi No. 206
Bandung - 40161
Jawa Barat, Indonesia
Telp: 022-2032369

Graha Sartika Hotel
Jl. Pelajar Pejuang 45 No 42
Bandung
Telp: 022-7312516, 022-7303369
Standard Room Rp150.000,-(NON AC)
Executive Room Rp 180.000,-(AC)
Deluxe Room Rp 200.000,-(AC)
Superior Room Rp 220.000,-(AC)
Suite Room Rp 240.000,-(AC)

Cherry Home Residence
Daerah Pasteur
Telp : 022-2021628

Wisma Telkom
Jl. Geger Kalong, 100m dr Enhai
Telp : 022-2014508 ext. 2715

Marala
Pelajar Pejuang 45/114-116
Telp: 022-7307946
Weekday Std Rp 225,000, Deluxe Rp 300,000
Weekend Std Rp 250,000, Deluxe Rp 300,000

Puri Tomat Dago
Jl. Ir. H. Juanda 420 (seberang Hotel Jayakarta)
Telp : 022-2501746

Puri Gardenia Hotel
Telp : 022-2501221
Ext : 225.000

Wisma Pertamina Sawunggaling
Telp : 022-4231897 atau 021-3860994
Double : Rp 160.000
Triple : Rp 180.000

Lebak Gunung Indah deket Hotel Gumilang
jl. Dr. Setiabudhi, dr arah Bandung sebelah kanan,
short time dr 40rb, 50rb, 78rb


Hotel Picasso 19
Hotel baru buka neh! Bersih + Nyaman + fasilitas lengkap + MURMERR!!
150rb/mlm, dah include sarapan, internet unlimited, kabelvision, hot water! Ada kamar yg pny bathtub pula.

RESERVASI: 022-825 22544 atau 0813 948 99766.
http://hotelpicasso19bandung.blogspot.com
Ada jg kmr yg 100rb/mlm dan 80rb/mlm
Lokasi di dkt Simpang Dago, Bandung

WISMA ASRI Jl. Merak No. 5 Tlp. 4521717
Bandung, adalah penginapan orang bisnis yang pengen dekat ke pusat kota tarifnya :
Standar - Rp 150.000,-- + sarapan pagi u/2 org.
Luxury - " 205.000,-- sda
Deluxe - " 225.000,-- sda
Kalo ke Bandung, jangan bingung ada kami di Gasibu
belakang PT. Telkom


Guest House harga bersahabat :
hanya Rp.60rb/hari.
per minggu Rp.300rb.
kunjungi http://www.bandung-guesthouse.blogspot.com/ untuk melihat foto dan fasilitas.

Buat sahabat Lutfie [ Admin Blog ini ] yang PUNYA REFERENSI lain silahkan tinggalkan di COMMENT BLOG ini yah nanti biar centralartikel atau Yang di daerah lain juga boleh kok buat referensi Liburan.

Source : http://trik-tipsblog.blogspot.com/2010/12/buat-yang-cari-penginapan-hotel-wisma.html

keyword :
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Free Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Update Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Lengkap
Update Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Download Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Daftar Harga Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Harga Penginapan Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Update
Kumpulan Daftar Penginapan Hotel, Wisma, Losmen, Motel Murah di Bandung Murah

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

6 komentar :

PENGINAPAN MURAH DI LEMBANG mengatakan...

jika tour atau berlibur ke lembang bandung membutuhkan akomodasi penginapan villa murah dengan lokasi strategis ke tempat" wisata sekitar silahkan survei dulu sebelum booking di http://www.penginapanmurahdilembang.blogspot.com

Muji Anto mengatakan...

pertamax penginapan bandung dekat stasiun

PENGINAPAN MURAH DI LEMBANG mengatakan...

www.Villamurahdilembang.com adalah situs penyedia layanan akomodasi penginapan khususnya villa di lembang bandung utara vila istana bunga yang sudah berpengalaman dan terpercaya yang senantiasa melayani serta memberi kemudahan bagi anda
-Kami menyediakan tempat beristirahat yang strategis murah aman dan nyaman selama berada di tempat tujuan daerah lembang bandung
-kami memiliki ragam pilihan villa standart vila exclusife bersih dan berkualitas dengan suasana alam pegunungan lembang yang bisa anda pilih sesuai selera dan budget liburan anda bersama keluarga maupun perusahaan anda yang hendak ber wisata di kawasan bandung
-kami mengerti bahwa para pelancong ingin mendapatkan penawaran terbaik, oleh sebab itu kami hadir dan menawarkan harga terbaik kepada anda
-jika anda suka dengan privasi maka di tinggal di villa yang cocok untuk anda selain berhemat villa sebagai tempat tinggal yang memuaskan yang memiliki fasilitas seperti di rumah pribadi yag menjadi perbedaan jika anda menginap di hotel dan sejenisnya.
- harga termurah pesan sekarang dan buktikan silahkan cek di http://www.villamurahdilembang.com

rijal maulana mengatakan...

sangat bermanfaat informasi nya salam sukses admin

Hotel Murah di Bandung mengatakan...

informasinya bagus dan bermanfaat gan, makasih

mochamad hamdhan mengatakan...

di bandung selatan ada penginapan murah ga


Update Artikel di Akun Anda

Fans Page (New Widget)

Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome