Senin, 16 Mei 2011

Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link

| Senin, 16 Mei 2011 |3 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | | ] » Disini
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Kumpulan Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Daftar Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link Lengkap
Update Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link Terbaru

http://1.bp.blogspot.com/_VTAOZUFk6R8/Sry96Or68UI/AAAAAAAADSQ/dAt8KyyFlf0/s200/download.jpg
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download. Sekedar sharing info mengenai situs-situs apa aja yang menyediakan sarana buat semua yang cinta gratisan. Saya akan break down kategori-kategori beserta situs-situs yang menurut saya memenuhi syarat user friendly dan simple alias tidak ribet yang bisa anda kunjungin buat nyari hal-hal yang anda butuhkan:
1. Music

Music of course, is a common thing that most of people usually download on the Internet, banyak banget situs-situs yang menyajikan lagu-lagu untuk didownload secara gratis atau free download, even though that’s illegal, sebaiknya anda semua beli yang original, hargai kerja keras mereka. Hehehe… tapi bagi yang masih mau gratisan, berikut adalah situsnya:

Code:

www.indowebster.com

www.yourmp3.net

www.emp3world.com

www.gudanglagu.com

2. Software

Software juga tidak kalah banyaknya dalam hal sering atau tidaknya didownload. Sekarang kan pasti mayoritas dari anda semua sudah pada punya flash disc, mulai dari yang 1 GB sampe yang kapasitas nya setara hard disc. Nnaaaah… terkadang ada orang yang mengisi flash disc nya dengan software-software portable (software yang gak perlu pake install-instalan & pas bgt buat disimpen di FD karena size nya yang kecil) untuk sekedar mengisi ruang kosong yang masih banyak ataupun memang sangat dibutuhkan demi kelancaran dalam berkomputer ria,,, kan terkadang kalau mampir di warnet, suka ada tuh warnet yang gak punya Mozilla Firefox, Yahoo Messenger, ataupun gak ada Microsoft Office-nya kan ribet ntuh jadinya. Berikut ini adalah situs-situs yang menyediakan software-software portable yang unik, seperti Mozilla Firefox, media player portable, messenger portable, etc:

Code:

www.portablefreeware.com

www.portableapps.com

www.brothersoft.com

3. Jurnal & Artikel

Ini penting bener buat mahasiswa yang lagi bikin makalah atau skripsi sebagai sarana referensi, atau memang ingin jasa konsultasi skripsi. Ini adalah situs-situsnya:

Code:

http://jurnalskripsitesis.wordpress.com

http://pustaka-akuntansi.co.cc/riset.html

www.wikipedia.org

4. Video

Hal ini pun juga sudah lumrah, banyak katergori video yang bisa anda cari disini untuk didownload situsnya:

Code:

www.youtube.com

www.metacafe.com

tapi inget… kalo anda mau ngedownload video-video yang ada di youtube, make sure anda punya aplikasi atau software buat sarana ngedownload-nya, softwarenya bernama youtube downloader. Softwarenya bisa anda download terlebih dahulu di:

Code:

http://youtubedownload.altervista.org/

5. Anime

Kalo yang belum tau apa itu anime, anime itu adalah film kartun buatan Jepang, contohnya kaya Naruto, Bleach, Death Note, Conan, dll. Kalo anda memang pengin dapet animenya, anda bisa dapetin di:

Code:

www.animea.net

6. Manga

Mungkin kalau anda memang males buat ngedownload anime nya, anda bisa download atau baca online aja manga nya (versi komik hasil scan) di:

Code:

www.mangashare.com

Mesti diinget lagi, kalo misalnya anda sudah download manga-nya (biasanya dalam tipe .rar), lebih gampang buat anda ngebaca kalau pake software comic viewer, software nya bisa anda dapet di:

Code:

http://www.brothersoft.com/comic-viewer-11853.html

7. Situs Dewasa

Nnaaah… biasanya ini niy yang paling banyak dicari orang-orang jaman sekarang, emang udah kacau dah niy dunia… hehehe… inget, buat anak-anak dibawah umur 18 tahun, harap jangan dibuka, segala resiko dan akibat silakan anda tanggung sendiri… hehehesemua hal-hal yang berbau dewasa, seperti video dan hentai, bisa anda dapetin di situs di bawah ini:

Code:

www.redtube.com

www.milf.com

www.worldsex.com

atau jika anda ingin mencari situs yang menyediakan tontonan anime dewasa alias hentai, silakan kunjungi situs

Code:

www.hentaimoviesonline.com

Tambahan :

www.tube8.com --& Adult

www.spankwire.com --& Adult

www.xxxstash.com --& Adult

www.xvideos.com --& Adult

www.youporn.com --& Adult

www.voyeurweb.com --& Adult

www.bolasex.com --& Adult

www.metacafe.com --& Video

www.keepvid.com --& Video

www.mysoju.com --& Film Korea

www.crunchyroll.com --& Film juga

www.filehippo.com --& Legal Software

www.phazeddl.com --& App, Movie, Music

www.samuku.com --& Movie, MP3 INDO

www.4shared.com --& MP3

www.misshacker.com Movie, Music Indo (Mayoritas)

www.beemp3.com --& Music Luar

www.passiondownload.org --& Game, Software, FIlm, Music, krack

www.passiondownload.org --& Game, Software, FIlm, Music, krack

www.frozen-roms.in --& NDS, GBA, N64 Roms

www.pspisos.org --& PSP ISOS

www.waz-warez.org --& Campur Campur deh

www.onemanga.com --& Manga

www.tokyotosho.com --& Anime & Manga

www.onemanga.com --& Manga

Resource : http://akudansekitar.blogspot.com/2009/09/situs-situs-top-bagi-pecinta-free.html

Keyword :
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Kumpulan Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Daftar Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link Lengkap
Update Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link
Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download | Link Free Download | Link Terbaru

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

3 komentar :

Anonim mengatakan...

This application solves one of the major issues with the i - Phone cameras photo output - light issues.
Sometimes, items come premixed but still have less packaging.
There are several Beauty product distribution agencies all across the world and to ensure fair competition each one of them caters to a particular region and to a particular
type of distribution channels.

Anonim mengatakan...

Multiplayer versions is more exciting as in this, you'll be able to team up or even contend with other participants to defeat the enemies. t want to forget to buy your all star game tickets at Angels Stadium from an independent ticket broker that cares more about customer satisfaction than the bottom line. Next Jim Deacove developed a few of his own board games based on the principles of cooperation, group strategy and joint problem solving.

Here is my web-site ... kostenlos spielen - www.spielespielen24.de - abcke.org

Anonim mengatakan...

However, there are other items that must be taken into consideration when selling a home.
“From 1994 I went on a dry spell until about 2002 or 2003,” he said.
I recommend 99 cents when choosing the starting bid amount for
your digital photos.

Feel free to surf to my blog post :: Northernparty.Blogs.Experienceproject.Com


Update Artikel di Akun Anda

On FaceBook

Total Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome