Rabu, 02 Maret 2011

Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru

| Rabu, 02 Maret 2011 |223 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | | | ] » Disini
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Daftar : Nomer HP : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Kumpulan HP : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru Lengkap
Update Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru Update
Download Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Nomor Cewek : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Nomor Cowok : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru

Jomblo tidak punya pacar atau pasangan memang terasa sepi. Apalagi melihat pemandangan-pemandangan di sekitar yang memperlihatkan berbagai kalangan anak muda membawa pacarnya mengelilingi kota atau untuk sekedar bersandar di peristirahatan atau disuatu rumah makan. Tentu saja hati tergerak untuk mencari pacar.

Bagi anda yang jomblo dan ingin untuk mencari pacar. Di sini anda bisa memberikan data pada kami untuk ditampilkan di Magazine Life Tips. Berbagai kumpulan orang yang sedang jomblo yang mencari pacar atau sekedar teman maupun sahabat berkumpul menjadi satu. Jadi tidak salah jika judulnya adalah kumpulan nomor handphone cewek cantik seksi, shooting keyword mode on. ^_^
Tapi jangan kecewa kalau bukan hanya nomor handphone cewek cantik yang ada di situ. Berbagai kalangan seperti cewek dan cowok, muda maupun Lutfi tua ada di situ. Karena banyak sekali yang mengirimkan data demi membantu Lutfi pencarian teman. Nah, jika anda tertarik, silakan submit data anda untuk ditampilkan dan segera mencari informasi tentang calon pacar atau teman anda.
Bagaimana cara submitnya? Gampang saja, tulis semua data ada pada kotak yang disediakan. Dan submit data pada page Media Kenalan yang ada pada Magazine Life Tips. Selengkapnya Lutfi anda bisa melalui link berikut ini:
Cari Pacar dan Sahabat Online - Kumpulan Nomor Handphone Cewek Cantik dan Cowok Keren

Keyword :
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Daftar : Nomer HP : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Kumpulan HP : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru Lengkap
Update Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru Update
Download Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Nomor Cewek : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru
Nomor Cowok : Cara Cari Pacar Online – Kumpulan Nomor Handphone Gadis Cantik Terbaru

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

223 komentar :

Terbaru»   Lebih baru›   1 – 200 dari 223   ‹Lebih tua   «Paling tua
Anonim mengatakan...

:x

Anonim mengatakan...

aq allan cwo 24 thn mau dong pone sex.. tlp y sms gpp 082819004180

Anonim mengatakan...

klo lu cewe yg kesepian mo knl ma gue nih nohp 081241365172

Anonim mengatakan...

SAYA JENI BAGI COWK YANG SERIUS CALL ME 085373800888

Anonim mengatakan...

buat cewe yang kesepian atau jomblo bisa hubungi no nie
087826014863
di tunggu zmz'nya

Anonim mengatakan...

Gw jomblo.. Wat cw2 yg jmblo Nie nope gw 081347589108

Anonim mengatakan...

bgi cew yg mw knaln ap saya,ini n,o hp saya 085272274531, ,
Saya tgu ea telv0n ato mz dari xan, ,
Thanks y0u, ,

Anonim mengatakan...

aku kiki temen curhat,ciap087719657323

Unknown mengatakan...

salam kenal dari aku, ERON. Bagi cewek atau tante yg kesepian silakan telpon aku. 082 144 922 401

Anonim mengatakan...

aku ica .. nih buat cowo yang mau kenal 085795034519

Anonim mengatakan...

089654148109 atau 081219369870. nama nya vera.bisa diajak cek in.tp rada susah. biasanya gw phone sex ma doi.asal isi pulsa aja ke doi.isi ceban jg langsung oke.awalnya sok jual mahal klo blum knal.

Anonim mengatakan...

hy aq nagh makassar 22 tahun gy nyari pacar(cewek)yang minat call aja di 085696565534 & 087840101216

Anonim mengatakan...

Aku azzamy di depok umur 27 tahun mencari jodoh wanita muslimah silahkan sms ke nmr 08999280107

ilham muhammad mengatakan...

Buat ce baik sms ke no 087722745912
fb ilhammuhammad943@yahoo.com
Twet @ilhammuhammad. Di antos kanggo orng bandung

Anonim mengatakan...

nyari cwe umur 18-24, umurku 24, arya..
08976280018

Unknown mengatakan...

Hay gue cwo nama gue rubi yg bth tmn crht bs4 call ne numb qu 081992732587

Anonim mengatakan...

Tuch nope gw npa d pajang2..

Stevanus Okky mengatakan...

saya cwox temanggung klau ada cwex yang mau knl ma aqw hub:085786818725 nma saya okky / hub email saya :caturgokil78@yahoo.com

budi ono mengatakan...

aku mau coba knal ica

Adek Nia Kurniati mengatakan...

add my facebook Nlibra_09@yahoo.com
i'm a girl. i'm 18 years old. Thanks Everyone ..

Adek Nia Kurniati mengatakan...

add my facebook Nlibra_09@yahoo.com
i'm a girl. i'm 18 years old. Thanks Everyone ..

Anonim mengatakan...

083877833976 ni nope gue .
bg cew yg lum pny pcr hbungi oK .

Anonim mengatakan...

aq baguz agy jomblo
hub aq buat pra cwe no aq 089673526896

Anonim mengatakan...

nyari pacar yg serius,siap merit.
perempuan umur 20'n...

email gw; thethemite57@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Aku Anak cwok demak jateng mencari teman ngobrol/curhat 08985756697

sarwanto mengatakan...

083814725273 buat yg pgn knal ja q cwok bro sejati pcinta sesama dlarang keras

doN DisTorSi mengatakan...

nama ku dony tinggal di bandung nyari cewe yg siap taaruf ( nikah juga bias )
nich no gue 08997100693
fb glassgowkissme@yahoo.com
thanks . ..

sapd80 mengatakan...

Aku pnya nama dens sap tnggal d bndung.
Mncari tmen ngbrol/curhat atw ap sjlh.
Nope :083821557555

Anonim mengatakan...

aku Aldi,batak,Kristen
mau cr teman cw yg seiman,
mengerti,dan ga neko2.
no hp aku 083893410595.
Gbu

Andez mengatakan...

Boleh mintak no hp kamu gak neng

KaliandaSport mengatakan...

riann2b@yahoo.com facebook 081541511570

Anonim mengatakan...

Rozy dhek sby. .
Tak dha plihan aque ruz pajang nopeQ Dhek sini wad cri yg nerima aque apha adanya. .
Hub. .08977476556

Anonim mengatakan...

punya facebukna gk?

Andreas Kurozaky mengatakan...

Gue Andre dari babel cari cewek yg mapan n enak dipandang,,hub 085273727168

Ahmad Jhe mengatakan...

aq seorang cwo pengen pny tmn bnyak 'n pcr jg boleh klo cocok. Ni fb aq (ajay sang romeos)

Are Gagah mengatakan...

aq yadi mau nyari cwe yg setia no 089691419613

made sawan mengatakan...

Aq dkwan ri bali pinginya cari tmen curhat bagi cewek yang mau tmnan ma aku nih pin bb aq 274a9f18

bstis mengatakan...

agonvanbestan@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

w cow 28th asal bandar lampung nm w andre bgi cew yg mau knl hbngi w 085769644037

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

reita aranwijaya mengatakan...

Nma q reita cman iseng ajja msuk blog ini tpi yg mau temen curhat sms ajja ni no hp q 082156250442 di tunggu ya. Say....

lovely thary mengatakan...

saya mahasiswi umur 21 tahun mencari jodoh bule/chines yang serius,terima saya apa adanya, kenal lebih jauh sms 089695481470

sani black mengatakan...

me black ( maaf nama saya samarkan ) ,
yang mau mencari tmen atau pendamping hidup call me di 0877 9086 7490 ,, me laki-laki di tunggu sms atau tlp dari yang mau...

Anonim mengatakan...

Ykin tuh msh 18 thn

randi mengatakan...

sy randi dr makassar/ 087840494301
Butuh cwe makassar yg bs TTM ma sy ..
Call me ya ..

Anonim mengatakan...

aku adit klo da yg mu knl 089671134097

putraa mengatakan...

gue cwo nmaku lilik erlangga syahputa..umur 22 thn..mw cri pcar yg bner" bisa nrima aku apa adanya dan memang cocok aku akan srius...nie no ku 085345990677.

Anonim mengatakan...

aku cwo sukabumi lebih tepat nya lgi dari parungkuda aku jomblo aku mencari pacar yg iklas menerima keadaan ku apa adanya dk aku tak egois aku juga akan spt itu
hub aku low mau ni n0pe aku
08977503216

Anonim mengatakan...

Namaku bram pngen cari cewek yg baik. 082134579217

ucha mengatakan...

Aq ucha cwo asal makassar
Hub 085210924457, or invite 30E113E3

Khususnya cwe makassar

rijal syafarudin mengatakan...

Aqu tertarik ama icha .
Nanti qu sms/telpon kmu, tunggu ya. Namaku rijal

rijal syafarudin mengatakan...

Hay para jomblo? Khususnya buat cewek yg jomblo.
My Name is Rijal Syahfarudin. I berasal dari dua negara indonesia-singapore . I sedang mencari pasangan setia

yg beminat call me ok 089660792520

My Lifes and My stories mengatakan...

jeneng nyong ristiyan..haha..sampeyan ra mudeng?

Anonim mengatakan...

Kenalin,,
aq hendra..
Aq mau cri tman ngobrol via tlpon/sms..
Yg mau,,call ajha aq..
087859769402..
Hendra

Anonim mengatakan...

Aq hendra...
Nyari teman ngobrol ajha..
Call/sms aq..
087859769402...
Hendra

Anonim mengatakan...

david
083840011601
WhatsApp ok..

dhungek sajah mengatakan...

q putra..
org bndung
083821322323

dhungek sajah mengatakan...

q putra..
org bndung
083821322323

dhungek sajah mengatakan...

q putra..
org bndung
083821322323

Anonim mengatakan...

aku naja umur 13thn cuma mw cari temen smsan tp cwe

Anonim mengatakan...

aku ???? cri cwe bwt smsan nie nope Q 089680531757.
klo bisa sihh artis
maaf nama disamarkan aku cwo

Anonim mengatakan...

ini nomer hp cewek cantik manis
081361662286

Anonim mengatakan...

hay

Anonim mengatakan...

hay.. aku cowo makassar lagi nyari cewe jomloh klau ad.. call me.. 083346527831

Anonim mengatakan...

Hay..
Gue cikaa
yang mau kenal hub.085264981857

MUHAMMAD MUSTAQIM mengatakan...

nama saya muhammad mustaqim....
saya tinggal di jember,
pngn cari tmn cwe yg bsa bwt curhat,,
berminat hubungi sya 085655916618

izumakinaruto83 mengatakan...

Nama aku Kiswanto 29 tahun, aku mencari pacar dan calon istri yang setia dan mau menerima aku apa adanya ini nomer ponsel Esia aku 03419700774

Anonim mengatakan...

Cowok 085869946149

Anonim mengatakan...

nmq Rian q sorg cwo jomblo lg mau cari pacar n buat serius sy tnggl dkota Tulungagung umur q 30 th q krja wrswsta nie no hp aku 085785092810

Anonim mengatakan...

Q Burhan cwo yg kpngen cari calon istri yg stia dunia akhirat usia q 30 th q krja wirausaha kulit nyawo matang kpngn cr cwe stia n cantik ni no hp q hp.085749866605 sy tnggl di kota tulungagung aja

Anonim mengatakan...

k aji dari sukabumi cri pcr yg stia jg bsa slg ngerti yg terpenting g egois jg bsa trma pa adnya bsa d ajak serius dlm hbgn
hp.08318377326
fb.zaygenjitakiya@gmail.com atau aji_thefive@yahoo.com
twiter.zay01061993
mksh

Anonim mengatakan...

k aji dari sukabumi cri pcr yg stia jg bsa slg ngerti yg terpenting g egois jg bsa trma pa adnya bsa d ajak serius dlm hbgn
hp.083818377326
fb.zaygenjitakiya@
gmail.com atau aji_ thefive@yahoo.com
twiter.zay01061993
mksh

Anonim mengatakan...

jeni km anak mn n q msh ada lowongan gk

Anonim mengatakan...

jancok a

Anonim mengatakan...

da byk yg ngantri ca

Anonim mengatakan...

gak takon gak payua

Anonim mengatakan...

adanya km emang apa aku sony bls ya tak tggu

Anonim mengatakan...

msh perawan ta

Anonim mengatakan...

q barisan depan cari cewek aja

Anonim mengatakan...

dari barisan depan bls aj nanti tak tlfn ok

Shiddiq Saputra mengatakan...

ih mo cri tmen yg bs trima pa dax, ko susahx minta ampun y. 0853 3538 0080

Anonim mengatakan...

083893400957

Anonim mengatakan...

Bgi cwe call ych,,,,083893400957

andik primana mengatakan...

Yudha abdi tepang di asrama cimahi,lamun aya awewe nu jomblo,bisi hoyong merid jeung abdi.sok ieu no abdi 08562032667

syam sidik mengatakan...

buat cewek yang butuh cowok 24 jm 08380805854

Anonim mengatakan...

Q cowok usia 23 tahun, nama q arif, gwe lg nyari cewek tuk have fun, low ada yg minat silahkan call /sms yah q tunggu: 087780290514

Anonim mengatakan...

blog nooooooootttttttttttttttt fooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!

Anonim mengatakan...

hay nama gwe ahmed, gwe cowok usia 23 tahun, masih single.gwe sedang nyari pacar.
kalau ada cewek single yang mau kenalan sama gwe silahkan hubungi gwe ke nomer ni 087780290514 call/ sms! i am waiting you girl?

Rian Parsal mengatakan...

Q Rian nak Skabumi, tp skrng domisili d Lampung, mu cari temen curhat, tmen maen, tmen mkan, dn tmen lain-lain, ni nmer q
081541511570
087798977555

Muhamad Yunus mengatakan...

Bwat cwe umur 13-an Add di FaceBook ye "Muhamad Yunus Firmansyah" http://www.facebook.com/muhamad.y.firmansyah.5?ref=tn_tnmn Ditunggu yaa :X

Anonim mengatakan...

Hub 087876078009
cari pndamping hidup

Anonim mengatakan...

aq kurnia cwo 30 thn mau cri cwe yg stia aq bekerja di salah satu pelayaran di singapore ni no tlpn aq +6586214271 bagi yang berminat misccl aja nanti aq call blk...

Anonim mengatakan...

cewe tulen 02199126602-085781176639

Anonim mengatakan...

cewe tulen 02199126602-085781176639

Anonim mengatakan...

085857576867

Anonim mengatakan...

Utk Cewek2 Bdg dsni co' gokil 088218059679

Anonim mengatakan...

hy kawan semua.
salam kenal.
sy sasmi dari makassar.
cma iseng aja masuk d blog ini.
hehehe

Anonim mengatakan...

km randi takdir ato bkn ?

Ahmad Barcelona mengatakan...

nama; ahmad
alamat; lampung
umur;18 thun
agama; islam
alamat fb; ahmad visca barca
no hp; 081997190428
mncari cwek yg; baik, perhatian,setia dll
jngn lpa sms atau call me ya

Ahmad Barcelona mengatakan...

nama;ahmad
umur;18 thun
agama; islam
alamat fb; ahmad visca barca
no hp; 081997190428
mncari cwek yg; baik, perhatian,setia dll
jngn lpa sms atau call me ya

Anonim mengatakan...

HARIPURNAMA PERJAKA 1983 DARI BLITAR TUBUH SEKSI T,160 CM,B ED 50 KG,TDK PRNH LEBIH,KULIT SAWO MATANG,MANIS,BERSIH,JIKA ADA PEREMPUAN GADIS ATAU JANDA ASALKAN USIA TIDAK LEBIH 4O THN KE ATAS ATAU JUGA YANG BERJILBAB BILA BERKENAN HUBUNGI SMS KE HPKU 081259200141/083848316790

Anonim mengatakan...

kamu aak mana???kalo emang kamu cewek cool w 081910346395

Anonim mengatakan...

asli kamu cewek???aku mau kenal dong hubb 081910346395

Anonim mengatakan...

Hy pra cwe jmblo, q rhyno 26 thn, q mncari cwe yg buat serius, bagi cwe" yg pngen knal call or sms ke nmor q nie,; 087876078009 / 083891159815

ilyas liyasa mengatakan...

mau donk knal ma cika :)
089698199249 sms ya caa :)

PAK SUGIONO JAWA TIMUR mengatakan...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUANGNYA AKY BARAKA KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI BERIKAN 4D (6840) BENAR2 TERBUKTI 100% TEMBUS DAN SAYA MEMENANGKAN 127 JUTA ALHAMDULILLAH SAYA BISA MENUTUPI SEMUA HUTANG2 SAYA DAN KINI SAYA SUDA MEMBUKA USAHA KECIL KECILAN DAN BAGI SAWDARA2 SAYA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI,BARAKA DI NOMOR (_0_8_2_3_1_0_2_9_6_7_7_7_)ATAU KLIK DI http://ramalanakybaraka.blogspot.com/ JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA TERIMAH KASIH ★

putra mengatakan...

w pingincary cwk ni nmr w 085694161958

Anonim mengatakan...

Nma q “ Hasan” cowo skrang lg di jambi kerja, sya mau cri tmn + pcr jg blh yg mau no hp q call/ sms z ya:085381448928 , my pin;2A341A67, facebook; Hasan Putera Banten, twetter; @hasanlibra||. Salam persahabatan,

Ricky jutex mengatakan...

089670422527.

Ricky jutex mengatakan...

Hy , 089670422527

Anonim mengatakan...

aku detriadi..,umur 20 th cari teman sms an...
ini no aku 085247025803.

Anonim mengatakan...

0108839714

Anonim mengatakan...

nama ku eric nih khusus buat cwek yg ingin mencari tman curhat atau mw mncari pcr blh sms aja di no nih 08980913820 ingat ya khusus buat cwek yg mw aja...thanks

Obat Penyakit Syaraf Kejepit mengatakan...

Terimakasih gan artikelnya mantap

Amir Rustandi mengatakan...

ku cowok umur 21 thn cari pacar.fb>>amirrustandi@ymail.com...no hp..085724921017

Anonim mengatakan...

nama gua angga
gua dibandung ,buat cewe2 atau tante yang butuh kepuasan sex hub 087825462000
siap melayani sampe merem melek.

PAK SANTOSO PALEMBANG mengatakan...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUANGNYA AKI,BARAKA KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (2199) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 134 JUTA ALHAMDULILLAH SAYA BISA MENUTUPI SEMUA HUTANG2 SAYA DAN KINI SAYA JUGA SUDA MEMBUKA USAHA KECIL KECILAN.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI,BARAKA DI GUNUNG UWENTIRA DI NOMOR (_0_8_2_3_1_0_2_9_6_7_7_7_)ATAU KLIK DI http://ramalanakybaraka.blogspot.com/ SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN AKI,BARAKA DAPAT MERUBAH NASIB ANDA’TERIMAH KASIH..THANKZ ROOMX ZHOBATH ★

Alexander Reagan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Alexander Reagan mengatakan...

Aq alexander.
Keturunan Chinese Betawi.
Tinggal Di Jakarta.
Dan aq juga mencari yang tinggal di Jakarta dan serius untuk ketemuan.

Email Fb : reagan_alexander@yahoo.com
Nama Fb : alexand ng

0856-999-88-19
Cari Cewe yang baik hati dan manis

Thank u semuanya :)

Anonim mengatakan...

hi..

Anonim mengatakan...

hi...kenalin namaquw sinta. Mo cari tmn cowok bwt tmn ngobrol/ttm/pacar di tlpn n sms. Hub aja ke nope 087748632086.
Klo bete tlp aq aja yaaa :*

Anonim mengatakan...

AKU CEWEK 22 THUN MAHASISWA PERBANDINGAN AGAMA..
CARI PACAR SERIUS,CAKEP,TAJIR..
YG TERIMA SAYA APA ADANYA
SMS AJA YA.. YANG ISENG GAK SAYA LADENI..
NO SEX..
NO SEX
NO SEX
NO SMS JOROK..
081342086886

Anonim mengatakan...

Hi
aku teddy
mw cri tmn cwe buat jalan, ngobrol, n pacaran
hub aj nope 081928912835

Sakti Afrian mengatakan...

Q cri cwe...yg mau jd tmen q..call y.
081932778453...khusus daerah jakarta dan sekitar nya

ilham muhammad mengatakan...

aku ilham, cari calon istri yang baik, call aku ya di 087825336014, makasih,
Och ia kusus cwe bandung aja ya... Makasih

putra mengatakan...

cri cewk buat jdi pcr khusus jkrta
0838814364591

zezen mengatakan...

aku zen yang minta hubungi aku .081912198189

Anonim mengatakan...

Hay salam kenal aku apoi cari pacar yang mau diajak srius...........hub kami 087846904285..thanks

ilham muhammad mengatakan...

saya arief bisa di bilang ilham juga. Aku cari cwe ni... Yang serius aja deh kalau ada,,, walau pun susah sih yang serius, semuua cwe muunafik,, bagi cwe yang ga munafik sms or hub'i aja ke no aku. 081809236079, catatan kusus cewe bandung aja.

yati mengatakan...

Okh syg

Anonim mengatakan...

Aku aden...buat cwek yang mau knal ma aku nih no nya 085794932989

Anonim mengatakan...

hy
aku samudra umur 17 area balikpapan
089676769328 butuh tmn nih
samudra_whiwasha@yahoo.com

Adi mandalafm mengatakan...

Ady cri tmen cewek
085259463341
FB Adhy de beatz

Putra mengatakan...

Yg cewk jomblo hub. Aq y 08561844375

zamzam ahmad sudjai mengatakan...

Hay.. Lam kenal aja aku Zamzam anak bandung..

zamzam ahmad sudjai mengatakan...

Hay.. Lam kenal aja aku Zamzam anak bandung..

Anonim mengatakan...

Aq yudis di kaltim samarinda pngn cri pcr cewek yg ada d daerah samarinda..lho ada call ke sini 0857 5353 4127

Anonim mengatakan...

Aq yudis dr kaltim samarinda,mau cari pacar cewek samarinda..pokoknya dia mau terima yudis apa adanya..lho ada call aja ke no ini..0857 5353 4127...di tunggu yah untuk cewek....

Anonim mengatakan...

gw yosua orang jakarta 081381299366 bagi yg mau ituuuu hubungin gw aja

NANIE CUTE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
NANIE CUTE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
ELhiyna Lhiyna mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
NANIE CUTE mengatakan...

Itu yg ku kasi no bencong dodol hahaha

Anonim mengatakan...

Aq yudi di kaltim samarinda..mw cari cewek jomblo yg ada di kaltim samarinda ajj..lho ada call atau sms ke no ini..0823 5200 7177...

Anonim mengatakan...

q rama
0853-5094-2944

Anonim mengatakan...

q rama
0853-5094-2944

Anonim mengatakan...

Yudi di kaltim samarinda,mau cari cewek jomblo di samarinda ajj yg bs jd pcrnya..khusus cewek kaltim samarinda ajj..no 0823 5200 7177

Anonim mengatakan...

Yudi di kaltim samarinda,mau cari cewek jomblo di samarinda ajj yg bs jd pcrnya..khusus cewek kaltim samarinda ajj..no 0823 5200 7177

Anonim mengatakan...

Yudi di kaltim samarinda,mau cari cewek jomblo di samarinda ajj yg bs jd pcrnya..khusus cewek kaltim samarinda ajj..no 0823 5200 7177

Anonim mengatakan...

Yudi di kaltim samarinda,mau cari cewek jomblo di samarinda ajj yg bs jd pcrnya..khusus cewek kaltim samarinda ajj..no 0823 5200 7177

Anonim mengatakan...

yudi di kaltim samarinda.mau cari cewek kuliah,kerja dan mau jd pacarnya apa adanya..khusus cewek kaltim samarinda ajj..no 0823 5200 7177

Anonim mengatakan...

089639589626

Anonim mengatakan...

saya cowok dari ganteng dari bali, yang mau sama saya, (serius only) hub: 085739614956

Anonim mengatakan...

saya org ganteng from bali, yang minat hub ni : 085737270451

ELhiyna Lhiyna mengatakan...

Hy aq iccha(cowok)Buat cewek2 yg mw kenalan ma aq call ya no aq.. 085242675470 Q tungguh lo..mw tau profil aq lbih lnkap call/miskol/sms di jamim gk nyezal deh.

Anonim mengatakan...

aku adit .
Buat Cewe cianjur yg ska sex tlp n sms 081912004830

ibu nerlina mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL,2D-3D-4D,DIJAMIN 100% TEMBUS PUTARAN SINGAPURA,HONGKONG,MALAYSIA,HU¬BUNGI KI SUKRO JOYO,0823-94334879.MAHAR DIBAYAR SEBELUM TEMBUS.

Anonim mengatakan...

hey, q tita dr bandung. Q cri tmn co bwt ngbrol. Q sk co yg sopan n sk musik. Tlp ke num 087818951787. Q tggu eaa...:)

Muhammad Ishaq mengatakan...

Ishaq Axelia (cow) , nyari teman ngobrol 085250596015

Anonim mengatakan...


(^O^)/, saya pria bernama andy, nyari cwek buat dijadiin tman, pacar, atau apalah. No hp ku 082333392811

Anonim mengatakan...

saya cowok 20th di bandung
089606957057

Anonim mengatakan...

Aq yudistira cowok dr kaltim samarinda..maw cari pacar yg mau terima apa yudis..lho ada call atau sms ke no yudis..0823 2600 6743..di tunggu yah untuk cewek jomblo di daerah kaltim samarinda

Anonim mengatakan...

Yudistira mau cari cewek jomblo yg mw terima apa ada nya yudis..lho ada call ajj ke no yudis 0823 2600 6743..di tunggu untuk cewek kaltim samarinda

Anonim mengatakan...

Yudis cowok dr kaltim samarinda..mw cari cewek jomblo yg ada di kaltim samarinda.lho hub ke no ini 0823 2600 6743..di tunggu untuk cewek jomblo di kaltim samarinda...

Anonim mengatakan...

hy,q firman,
q lg cri cwex,
tlf z k'numb ni,
087825322088

Anonim mengatakan...

Buat cewek di jakrta khusus ny yg serius menjalin hubungan neh.. 083873772925 w idr!z.. W tunggu y, w org jakarta.. Walaupun ada di luar kota asal kan bisa ktmu..

Anonim mengatakan...

qu susi, @ceh.bireun ploara
bsa tdk tmni qu ngsex.blng ja knl susi dari cwok2,dpn rmh skit fauziah bireun.jg knl susi dari ank pasar pjak bireun tw knl dari cwok gedong2 seputaran bireun.,,buangan WH

Anonim mengatakan...

ne no Hp qu y Susi, @ceh.bireun ploara#082370565960.pkok y sllu aktif .klo tdk aktf tlp mlm ja y say.jng lupa d blng knl qu yg sprt qu blng tdi y cwok yg ksepian .qu jg btuh kok.

Anonim mengatakan...

cinta gak bisa dipaksa.....tapi klo ada cewe yang berminant mungkin bisa menghubungi no ni 081212732288. txxxxxx ya sebelumnya??????

Anonim mengatakan...

Yudis di kaltim samarinda..mau cari cewek jomblo yg mau terima apa ada nya aq..no nya 0823 2600 6743..khusus cewek kaltim samarinda ajj...

Anonim mengatakan...

Yudis,cowok kaltim samarinda..mau cari pacar yg mau terima apa adanya..no nya 0823 2600 6743..untuk cewek kaltim samarinda....

Anonim mengatakan...

buat temen2 cewe maaf ya,,,aku cuman mampir doank, ya sapa tau ada rejeki....hehehe

Anonim mengatakan...

Nie no hp ku 0823 2600 6743,untuk cewek jomblo di kaltim samarinda ajj...

Anonim mengatakan...

No hp aq 0823 2600 6743..buat cewek jombl di kaltim samarinda...di tunggu yah

Alexander Reagan mengatakan...

Aq alexander. keturunan Chinese / Cina Jakarta. and tinggal di Jakarta. Numb aq selalu aktif : 0856-999-88-19.

Cari Cewe : Manis, tulus, baik hati, dan klo bisa tinggal Di Jakarta. Aq cuma mau yang serius... karna aq juga pengen serius...

aq bakal menyayangi cewe tersebut dengan segenap hati aq, asalkan cewe tersebut juga tulus ke aq.

Terima Kasih.

Alexander Reagan mengatakan...

Aq alexander. keturunan Chinese / Cina Jakarta. and tinggal di Jakarta. Numb aq selalu aktif : 0856-999-88-19.

Cari Cewe : Manis, tulus, baik hati, dan klo bisa tinggal Di Jakarta. Aq cuma mau yang serius... karna aq juga pengen serius...

aq bakal menyayangi cewe tersebut dengan segenap hati aq, asalkan cewe tersebut juga tulus ke aq.

Terima Kasih.

Alexander Reagan mengatakan...

Aq alexander. keturunan Chinese / Cina Jakarta. and tinggal di Jakarta. Numb aq selalu aktif : 0856-999-88-19.

Cari Cewe : Manis, tulus, baik hati, dan klo bisa tinggal Di Jakarta. Aq cuma mau yang serius... karna aq juga pengen serius...

aq bakal menyayangi cewe tersebut dengan segenap hati aq, asalkan cewe tersebut juga tulus ke aq dan serius am aq.

Terima Kasih semuanya...

Alexander Reagan mengatakan...

Aq alexander. keturunan Chinese / Cina Jakarta. and tinggal di Jakarta. Numb aq selalu aktif : 0856-999-88-19.

Cari Cewe : Manis, tulus, baik hati, dan klo bisa tinggal Di Jakarta. Aq cuma mau yang serius... karna aq juga pengen serius...

aq bakal menyayangi cewe tersebut dengan segenap hati aq, asalkan cewe tersebut juga tulus ke aq.

Terima Kasih.

Arjuno wiwoho mengatakan...

Nama aku Kiswanto Nurman Yusiu, aku mencari pacar yang setia, jujur, pengertian dan mau menerima aku apa adanya nomer Handphone aku XL 087701515333, AXIS 083848887999, ESIA 03419700774 Terima Kasih Banyak Ea Sebelumnya

Anonim mengatakan...

Gue cewek tinggal di jakarta .Cowok jakarta sms gue yaa : 08986655865

andre mengatakan...

Aku andre mau cari pacar cewek yg cantik,putih,dan baik hub:081296352830 atau 081290463529

andre mengatakan...

Aku andre mau cari pacar cewek yg cantik,putih,dan baik hub:081296352830 atau 081290463529

beny kurniawan mengatakan...

hay...,
lg btuh tmn cewek nich.,., buat tmn jalan eto buat pacar jg blh.,, wes cewek yg gmna aja trserah yg penting mau d ajak tmenan.,

Nie no hp q
08563305690 (BENNY)

Q tunggu yach...,
Thankz...,

Anonim mengatakan...

hai..aq cewek, mo nyari temen COWOK buat ngobrol sgala hal. Klo malem susah bobo niy jadi pengen ada temen ngobrol. Telpon aq yaaa...087708563249.
Oiya, jangan zmz coz aq suka males balesnya...lngsng telpon aja,key? :)

Anonim mengatakan...

s sofyan nhe nopeq 085394113842...................

AHmad arpawi mengatakan...

Aku Ahmad, bagi cewek-cewek Samrinda yg suka makan,. Kunjungi aja Restoran tmpt aku krja Waroeng Sambal Jogja d JL.GajahMada,. Call/sms My number 085787283454

AHmad arpawi mengatakan...

Aku Ahmad, bagi cewek-cewek Samrinda yg suka makan,. Kunjungi aja Restoran tmpt aku krja Waroeng Sambal Jogja d JL.GajahMada,. Call/sms My number 085787283454

Adi ramadhan mengatakan...

Saya btuh cwe kalo ada yg mau sama saya sms aja ya atau tlp ni n0 ku. Khusus kota bandung ya 083820550148

randa maulana iqbal mengatakan...

saya randa saya butuh cwek smp klas 2 atau 3 yang setia yang butuh sms ke
nomor 082337117954

Anonim mengatakan...

Gag takon guwe

Anonim mengatakan...

Hi.
Aku Rico..
Aku cari cwe yg baik" call atw sms aku yahhh
081277673459
Aku tunggu khbar bai Dari kaliann
Peace, love,empty...

Anonim mengatakan...

hi aku asen/suwandi keturunan tionghua di sumut 1986 cari cewe suku apapun yang nurut dan untuk masa depan minat hubungi 081360862469

Anonim mengatakan...

qu cowo 20 th sedang jomblo butuh cewek tuk jd pcrqu .cwek mana ja yg mau hub.085866798798

Anonim mengatakan...

aq butuh tmn ngobrol nih...klo km cowok hub aq z ea 087708563249. Langsung tlp z ea..aq mlez zmz.

amos ariesta mengatakan...

Aku mau cari pasangan hidup yg serius bukan main2,,cuma buat wanita,,aku orang lombok 082147151477

Terbaru» Lebih baru›   1 – 200 dari 223   ‹Lebih tua «Paling tua

Update Artikel di Akun Anda

On FaceBook

Total Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome