Minggu, 24 Oktober 2010

Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru

| Minggu, 24 Oktober 2010 |6 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | | ] » Disini
Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Daftar Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Kumpulan - Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru [ Lengkap ]
Lengkap Banget : Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Terlengkap : Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
http://blogious.com/wp-content/uploads/2010/07/85341122751960330157303.jpg
Kalau SMS selamat tidur atau selamat malam kayaknya kurang kreatif untuk membantu ada mengucapkan selamat tidur untuk pasangan, kekasih, pacar, teman, sahabat, atau yang lain dengan pantun, anda sekarang bisa gabung di sini untuk saling berbagi dalam kumpulan ucapan selamat tidur paling lengkap yang pernah ada.

Terlalu lebay deh kalau ngomong begitu, halah. Shooting keyword aja deh, yang penting tetap fokus ke ucapan selamat malam dengan pantun terlengkap. Seperti biasa, anda juga bisa bergabung dengan menyumbangkan kreasi pantun selamat malam melalui form yang telah disediakan di akhir postingan.
Pantun yang saya kasih ngawur aja ya? Tapi tetap pantun selamat malam pengantar tidur atau sejenisnya. Karena ide saya terbatas, saya akan manyediakan semampu saya, dan jika dari internet ada pantun yang kiranya bisa dibagi, saya akan menampilkannya untuk dibagikan kembali kepada anda sekalian. Tapi di bawah ini adalah pantun buatan saya, kalau ada kiriman pantun akan saya namai dan akan saya beri tanda update.
bakso telur paling sedap
walau banyak pakai gajih
karena hari sudah gelap
bobo gih…
berkilo-kilo ada buah labu
tapi takkan jadi bumbu dapur
Selamat malam kekasihku
dan juga selamat tidur…
Jalan-jalan ke sarkem
nggak tau mau beli apa…
Hari udah malem
Besok main lagi ya?
Ada nenek kasihan sekali
Membawa barang tergopoh-gopoh
Jangan telat bobok malam ini
Nanti sakit loh
Di sana sini ada nyamuk
Terbang ke sana terbang ke sini
Pulsa gw udah ngantuk
SMSannya besok lagi…
Ada badut pakai suntik
Tidak akan bisa menghibur
Hai sobatku yang paling cantik
Jangan lupa berdoa sebelum tidur
Ke pasar beli blender
Mau bikin jus jambu
Woi brader…
Bobok gih jangan ol mulu…
Burung Kakatua burung pelatuk
semuanya terbang menuju Godean…
Kalau ngrasa udah ngantuk
Ngapain masih fb-an?
Dan yang sudah saya katakan sebelumnya, anda juga bisa ikut serta menyumbangkan kreasi pantun selamat malam anda dan akan saya publikasikan ke dalam postingan ini untuk update. Nama anda akan terncantum sebagai pembuatnya jadi tidak ada pembajakan kreasi ucapan pantun selamat malam.
Isi bagian-bagian dengan benar. Nomor handphone juga akan ditampilkan setelah nama anda. Berikut form kumpulan pantun selamat malam ucapan pengantar tidur yang bisa anda gunakan untuk mengirimkan pantun buatan anda sendiri. Ingat, jangan plagiat yaa???

Keyword :
Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Daftar Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Kumpulan - Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru [ Lengkap ]
Lengkap Banget : Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru
Terlengkap : Kumpulan Pantun Ucapan Selamat Tidur Lengkap Update Terbaru

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

6 komentar :

Anonim mengatakan...

Makan semur di campur udang...
Ayo tidur jgan bergadang...
Makan semur di dlam goa...
Klo tidur jgan lupa berdoa...
Good night friend

Anonim mengatakan...

ikan tikus pake lengkuas
biar so putuz,,mar so puas :D

chrisny mengatakan...

Ada bubuk ada gula
Mat bobok sahabatku semua

Pengila Wanita mengatakan...

Apa si yang paling kamu suka di internet, yuk cintai produk indonesia, Indonesia bisa ko. Jangan biarkan orang barat yang menguasai lahan kita, kita bisa berjuang rame2 tuk kibarkan bendera merah putih di internet.. Bangsa asing telah mempunyai facebook dan twiter yg telah lebih dulu sukses.
Bangsa Indonesia kini jg sudah mempunyai ayobai yg akan menyusul sukses di kemudian hari.
Mari kita dukung...siapa lagi yg mau untuk mendukungnya selain kita terlebih dahulu sebagai Warga Negara Indonesia... ayo buruan daftar dan gabung http://ayobai.com/jeck_cliquers

Zumakatsuky Amatsu mengatakan...

Keren oyyy

Anonim mengatakan...

ikan cucut ikan gurame . Make kancut rme2


Update Artikel di Akun Anda

Fans Page (New Widget)

Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome