Jumat, 01 Oktober 2010

Download Gratis Game God Of War 2 For PC Terbaru [ Full Version ] Update

| Jumat, 01 Oktober 2010 |14 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ ] » Disini
Free : Download Gratis Game God Of War 2 For PC Terbaru [ Full Version ] Update
Serial Number [ Full Version ]
Download Cepat [ Terbaru ] Update ]

God Of War 2, game petualangan menantang yang berkapasitas total 7.48 GB nampak lebih mengasyikkan karena sudah dirilis dalam bentuk PC, maksudnya platform PC tentu saja pentium 4 gitu. Karena sebelumnya game God Of War 2 ini hanya bisa dimainkan di Play Station 2.

Cuplikan dari game God Of War 2 ini sudah saya siapkan sebelumnya. Berisi deskripsi mengenai tokoh dan tujuannya. Cekidot:
Overthrowing the war god Ares and took his throne, Kratos achieved his goal, but for such a daring deed had to pay a heavy price. Brave son of Sparta has inherited from the merciless god not only the strength and power, but absorbed all the cruelty and the wrath of the infinite dark lord. Now Kratos he brings down on the land of ancient Greece unprecedented misery and damnation, plunging the once beautiful world into chaos, against which the pale machinations of the Ares.
God Of War 2 PC game ini bisa anda download secara lengkap dan gratis atau full free. Jadi anda nggak perlu khawatir soal crack, keygen, serial number key, karena seperti yang telah saya katakan, game ini full free.
Untuk spesifikasi yang direkomendasikan untuk memainkan game komputer petualangan God Of War 2 ini adalah sebagai berikut. Semakin tinggi spesifikasi milik komputer anda dari spesifikasi di bawah ini, maka akan semakin baik anda menikmati game PC God Of War 2 ini.
Operating System: Windows XP / Vista / Windows 7
Processor: with a frequency of 2.5 GHz
Memory: 1 GB
Video card:-class GeForce 6800, ATI X1300 or higher
Free disk space: 7 GB
Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
Controls: keyboard, mouse (better gamepad)
Sedangkan file dari game ini sudah dipecah menjadi beberapa bagian namun anda tetap bisa download gratis full free lengkap game God Of War 2 PC Game, link saya simpan dalam file TXT yang bisa anda download melalui server ziddu menggunakan link di bawah ini:
Link Updated
Download Link God of War 2 Free
Result for :
Free : Download Gratis Game God Of War 2 For PC Terbaru [ Full Version ] Update
Serial Number [ Full Version ]
Download Cepat [ Terbaru ] Update ]

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

14 komentar :

Anonim mengatakan...

gan laptop ane pke prossesor jadul bsa gag ?

AMD turion(tm)64 mobile technology MK-38,~2.2GHZ
memory : 2048MB RAM
vga ATI radeon xpress 1100 512MB

Anonim mengatakan...

gan laptop ane pke prossesor jadul bsa gag ?

AMD turion(tm)64 mobile technology MK-38,~2.2GHZ
memory : 2048MB RAM
vga ATI radeon xpress 1100 512MB

Anonim mengatakan...

:(( mana gk bisa di download game nya

Anonim mengatakan...

Link downloadnya gag bisa tuh.....

Anonim mengatakan...

Tipu. Kalau mau ngasih yang bener. kalau nggak ya nggak apa2 tapi jgn ngerjain orang. perbaiki hati.

Anonim mengatakan...

anjing bangsat lo

Anonim mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

waduhh gan..
kok gak bisa di download..mana linknya juga gak bisa...

Anonim mengatakan...

gan gak bsa di donwnload lagi kalo mau ngasih link yank bner

Anonim mengatakan...

cool

Anonim mengatakan...

ini pake' emulator ?

Anonim mengatakan...

ah cacad

Anonim mengatakan...

FUCK GAPENTING SU
KONTOOL WEB GAPENTING TAI ! BAKAR AJA WEB KAYA GINI NGASI LINK GADA SAMPAH!

ilmu ku dan kamu mengatakan...

linknya mana nehhh


Update Artikel di Akun Anda

On FaceBook

Total Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome