Minggu, 19 September 2010

Free Download Gratis Game GTA IV Full Version - PC Games Terbaru

| Minggu, 19 September 2010 |5 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | ] » Disini
Free Download Gratis Game GTA IV Full Version - PC Games Terbaru [ update ] 2010
 http://blogious.com/wp-content/uploads/2010/06/23vfeie.jpg
GTA IV Full Free PC Games – Setelah yang lalu sudah dibahas tentang GTA San Andreas PC Games, sekarang saya hadirkan Grand Theft Auto dengan versi terbarunya. Dan tentu saja alur cerita dan kisahnya jelas berbeda. Dengan file yang cukup besar, saya berharap anda tidak mengurungkan niat untuk mendapatkan GTA 4 ini juga. :)

Game PC GTA 4 ini sudah dikemas dengan lengkap dan gratis. Saya juga sudah menyediakan PATCH yang berisi CRACK untuk GTA 4 ini. Jadi anda tidak usah khawatir. Anda akan bisa memainkan game ini dengan tenang. Namun saya belum menemukan cheat untuk game GTA 4 ini seperti cheat Grand Theft Auto San Andreas.
Sebelum memulai download file game ini, silakan perhatikan spesifikasi komputer anda agar bisa memainkan game ini dengan baik tanpa ada gangguan macam gerakan yang lelet dan putus-putus. ^_^
download free full gratis lengkap grand theft auto GTA IV PC Games komputer permainan untuk laptop notebook dengan patch terbaru crack serial key number keygen
download free full gratis lengkap grand theft auto GTA IV PC Games komputer permainan untuk laptop notebook dengan patch terbaru crack serial key number keygen
Game PC GTA 4 ini mempunyai grafik yang bagus dan anda bisa memilikinya setelah mendownload file sebesar 5.6 GB ini. Tanpa password anda bisa langsung extract file RAR-nya. Dan berikut ini link yang bisa anda gunakan untuk mendapatkan game ini.
http://hotfile.com/dl/47364542/3aacfcc/GTA.IV.FullRip.part01.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364648/6a86d88/GTA.IV.FullRip.part02.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364677/8ed4528/GTA.IV.FullRip.part03.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364563/3bf39ea/GTA.IV.FullRip.part04.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364651/9ed7172/GTA.IV.FullRip.part05.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364772/f896f75/GTA.IV.FullRip.part06.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364746/6877daa/GTA.IV.FullRip.part07.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364678/46de582/GTA.IV.FullRip.part08.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364794/447bcf0/GTA.IV.FullRip.part09.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364861/08fd246/GTA.IV.FullRip.part10.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364891/bbf51ca/GTA.IV.FullRip.part11.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364800/6346311/GTA.IV.FullRip.part12.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364925/7d635d1/GTA.IV.FullRip.part13.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365014/b3331fd/GTA.IV.FullRip.part14.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365026/1a15b0c/GTA.IV.FullRip.part15.rar.html

http://hotfile.com/dl/47364945/be5d510/GTA.IV.FullRip.part16.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365042/d178249/GTA.IV.FullRip.part17.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365140/31557eb/GTA.IV.FullRip.part18.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365126/d135052/GTA.IV.FullRip.part19.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365085/57eaa52/GTA.IV.FullRip.part20.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365139/d073419/GTA.IV.FullRip.part21.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365248/1917314/GTA.IV.FullRip.part22.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365253/be3c79f/GTA.IV.FullRip.part23.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365249/a2d02a2/GTA.IV.FullRip.part24.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365239/04fb9fb/GTA.IV.FullRip.part25.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365362/9839059/GTA.IV.FullRip.part26.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365383/5082a57/GTA.IV.FullRip.part27.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365403/9a1ff85/GTA.IV.FullRip.part28.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365342/4d7d759/GTA.IV.FullRip.part29.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365457/f356fec/GTA.IV.FullRip.part30.rar.html

http://hotfile.com/dl/47365417/a0a450c/GTA.IV.FullRip.part31.rar.html
GTA IV PATCH 1.0.6.0 INCLUDING CRACK :
http://hotfile.com/dl/47380297/fdc47c1/GTAIV_Patch_1.0.6.0_Including_Crack.zip.html

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

5 komentar :

royan mengatakan...

linknya dah ga' bisa maz...(_ _") :(

Anonim mengatakan...

ga bisa di download neh....game gta nya....

Anonim mengatakan...

link mati gan ... . gimana nih???

Anonim mengatakan...

sdh gk work gan !!
download di linx ini aja gan !! d jamin 100% work !!
http://semamore.com/download-game-gta-san-andreas-full-pc.html

By : PlayerBaru

Anonim mengatakan...

~x( kok gak bisa


Update Artikel di Akun Anda

Fans Page (New Widget)

Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome