Rabu, 15 September 2010

Code Untuk Langsung Tamat | Savegame Tamat GTA Vice City

| Rabu, 15 September 2010 |5 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | ] » Disini
Mungkin agak sedikit membosankan buat temen-temen yang udah pernah maen GTA Vice City sampai tamat, tapi harus nylesein misi lagi karena instal ulang game atau lainnya. Atau mungkin cuman pengen main bebas aja?

Kalo gitu kalian pasti butuh banget yang satu ini, "100% Completed GTA Vice City Savegame", atau savegame Tamat GTA Vice City.


Klik gambar untuk memperbesar. Disana terlihat kalau semua misi telah selesai. Semua properti/rumah (safehouse) telah dibeli.Health dan armor juga menunjukkan angka maksimal pada 200. Begitu juga dengan jumlah uang.

Buat temen-temen yang pengen maen GTA Vice City langsung tamat, silahkan download savegamenya di bawah ini.

Download GTA Vice City Complete Savegame

Untuk download SaveGame GTA San Andreas 100% Missions Complete bisa download disini
Untuk screenshot dan lain-lain menyusul.

Kalau masih bingung cara pakainya ato ada kesulitan instalasi savegame atau kesulitan download, silahkan ditanyakan melalui kotak komentar.. oke? oke?

Sumber = ega blog

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

5 komentar :

Anonim mengatakan...

bgai mna cara donwload nya neeee....

Roni mengatakan...

SUSAH bgt sih nge-downloadny...? caranya gmn tha???

Anonim mengatakan...

gmn cara download games gta?????????????

Anonim mengatakan...

=))

Anonim mengatakan...

pye crane download mas bro.........!!!!


Update Artikel di Akun Anda

On FaceBook

Total Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome