Rabu, 15 September 2010

Code Cheat GTA San Andreas Untuk PC Lengkap

| Rabu, 15 September 2010 |7 komentar

Ingin Langganan Artikel Menarik?
Kirim artikel ini dan dapatkan artikel-artikel menarik terbaru.

Home » Site Map » Category [ | ] » Disini
http://2.bp.blogspot.com/_tA4rHG5B_Js/SmbZSTTUorI/AAAAAAAAAus/H50qMiER0D4/s320/1188829497.jpg 

Kalau beberapa waktu lalu saya menuliskan tentang cheat GTA Vice City, maka kali ini saya akan menuliskan cheat GTA San Andreas. Sebenarnya sudah lama saya ingin menuliskan ini,  karena sudah banyak yang request untuk cheat GTA San Andreas, ya... oke lah,, saya kasih tau.

Oke, daripada berlama-lama mendingan langsung aja kita menuju ke inti permasalahan (to the point).

Cara menggunakan cheat GTA San Andreas untuk PC ini tidak berbeda dengan cheat GTA Vice City.

Pada saat game berlangsung atau game pause, ketikkan Cheat kode di bawah ini untuk aktivasi fungsi kode. Apabila anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat Activated" di pojok atas.

Daftar Kode Cheat


Hasil Cheat Kode Cheat
Efek andrenalinmunasef
Lalulintas agresifylteicz
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)speedfreak
Waktu selalu 00:00 atau 12:00xjvsnaj
Waktu selalu pukul 21:00ofviac
Armor, darah (health) dan Uanghesoyam
Pesta pantai dimana sajacikgcgx
Lalulintas pemukul (beater)bgkgtjh
Semua mobil berwarna hitamiowdlac
Rahmat di kepalamubagowpg
Karnavalcrazytown
Mobil akan melayang jika ditabrakbsxsggc
Kekacauan di kotaiojufzn
Melompat tinggikangaroo
Cucaca berawanalnsfmzo
Bunuh diriszcmawo
Mobil mautjcnruad
Menghancurkan semua mobilcpktnwt
Gerakan cepatspeeditup
Kapal/perahu terbangflyingfish
Mobil terbangripazha
Cuaca berkaburtcfvfgmj
Gang dan pekerjamroemzh
Hanya gang yang ada dikotabifbuzz
Hitman level di semua senjataprofessionalkiller
Amunisi tak terbatasfullclip
Nyawa tak terbatasbaguvix
Mobil invisible/transparanxicwmd
Kinky themebekknqv
Mengurangi wanted level (bintang)asnaeb
Kontrol senjata manual di mobilouiqdmw
Lompatan BMX yang tinggicjphonehome

Badan gemuk
btcdbcb
Nafas tak terbatas di dalam aircvwkxam
Badan berotot seperti Ade Raibuffmeup
Respect maksimumworshipme
Seruan seks maksimalhelloladies
Kemampuan menyetir naturalnaturaltalent
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)kvgyzqk
Tidak pernah laparaeduwnv
Pejalan kaki seperti Elvis Persleybluesuedeshoes
Pejalan kaki menyerang denga senjatabgluawml
Pejalan kaki memiliki senjatafoooxft
Pejalan kaki saling serangajlojyqy
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)pggomoy
Semua mobil berwarna pinkllqpfbn
Wanted level bertambah 2 bintangosrblhh
Recruit anyone into gang with gunssjmahpe
Recruit anyone into gang with rocket
launcher
zsoxfsq
Mengurangi lalulintasghosttown
Tema pedesaanbmtpwhr
Lalulintas pedesaanfvtmnbz
Cuaca dengan badai petircwjxuoc
Wanted level dengan enam bintangbringiton
Gerakan lambat (matrix)slowitdown
Spawn Bloodring Bangercqzijmb
Spawn Caddy (mobil golf)rzhsuew
Spawn Dozereegcyxt
Spawn Hunterohdude
Spawn Hydrajumpjet
Spawn Jetpackrocketman
Spawn Monstermonstermash
Spawn Parachuteaiypwzqp
Spawn Quadakjjyglc
Spawn Racecarpdnejoh
Spawn Racecar 2vpjtqwv
Spawn Rancherjqntdmh
Spawn Rhinoaiwprton
Spawn Romeroaqtbcodx
Spawn Stretchcelebritystatus
Spawn Stunt Planeurkqsrk
Spawn Tankeramomhrer
Spawn Trashmastertruegrime
Spawn Vortexkgggdkp
Waktu berjalan lebih cepatysohnul
Lalulintas mobil sportgusnhde
Cuaca hujanauifrvqs
Cuaca badaimghxyrm
Cuaca cerahafzllqll
Pukulan superiavenjq
Misi taksi selesaivkypqcf
Lampu lalulintas hijauzeiivg
Cuaca sangat cerahicikpyh
Anti polisiaezakmi
Senjata (tier 1)lxgiwyl
Senjata (tier 2)kjkszpj
Senjata (tier 3)uzumymw
Tema Yakuzaninjatown

Catatan:  "Drive on water" dan "Pimping missions completed" code tidak tersedia di GTA San Andreas versi PC.

Protected By : DMCA.com MyFreeCopyright.com Registered & Protected
UU Nomor 19 Tahun 2002 [ UU Hak Cipta ]

Anda tertarik dengan artikel ini? Bila Anda ingin me-Copy artikel ini,
Silahkan besertakan sumber dengan menaruh alamat berikut ke dalam artikel :


Loading...
Lihat semua Artikel disini | Site Map | Submit artikel ini ke LintasBerita.com
Yang mungkin Anda cari :

Poskan Komentar | Kembali Ke Artikel | Kembali Ke Atas ↑

Baca dulu!!!
[ Blog NoFollow ] Anda bisa bebas berkomentar, entah itu komentar baik atau jelek. Karena kotak komentar ini tidak saya pasang moderasi, jadi jika Anda berkomentar, saya tidak membaca komentar Anda, dan komentar Anda langsung muncul tanpa sepengatahuan saya.
[ Maaf saya tidak membaca komentar Anda ] Selamat berkomentar ria :

7 komentar :

Anonim mengatakan...

Anonymous

Anonim mengatakan...

kk gimana sih cara donlowdnya?

Anonim mengatakan...

iya gimana

Anonim mengatakan...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan...

kk kok gak bisa downloadnya...???

Anonim mengatakan...

kk gak bisa ngedownloadnya

Anonim mengatakan...

caranya download games gta SA pc nya dimana


Update Artikel di Akun Anda

Fans Page (New Widget)

Penayangan Halaman

Versi web | Lihat versi ponsel
© Copyright 2011 - CentralArtikel.com | Design By Lutfi Setiyawan | Official published in 20 Mei 2010 | Best view in Google Chrome